...
CONHECIMENTO MENOS LEIGO ...
" " O Dr. Tullio Simoncini , médico italiano especialista em oncologia , diabetes e desordens metabólicas , constatou algo simples que considera a causa do câncer ... Ele observou que todo paciente oncológico apresenta quadro repetitivo de aftas , sintoma já identificado pela comunidade médica , mas sempre tratado como uma infecção oportunista por fungos : a famosa cândida albicans ou candidíase ...
A constatação : todos os tipos de câncer apresentam essa característica , ou seja , vários são os tipos de tumores , mas em comum a manifestação das aftas no paciente , que se sabe é um sintoma de acidez metabólica ... !!!
Então , pensou ele : não seria ao contrário ? A causa do câncer ser a proliferação descontrolada do fungo ... ?
Essa é uma interpretação válida ... Como os oncologistas não sacaram isso antes ... ?
MAS , antes disso .. , eu , Conceição Trucom , afirmo : fungos e aftas só acontecem .. , só proliferam ou se instalam em organismos ácidos ... ! Em organismos alcalinizados tal fenômeno não tem como acontecer ou se perpetuar... !
Repetindo o que já se sabe faz um século pela cultura Biodinâmica e muitos centros de medicina naturalista : fungos .. , vírus .., , bacilos e bactérias patógenas só proliferam em meio ácido .. , ou seja .. , em organismos ácidos .. , em solos ácidos... ! E , organismos ácidos , seja um solo , um animal ou ser humano .., revelam um estado de subnutrição.. , desmineralização .. , , doença ., , envelhecimento e morte ... !!!
Isso só acontece porque a alimentação moderna .., ,
industrializada .., , aditivada e refinada é altamente acidificante ... !
industrializada .., , aditivada e refinada é altamente acidificante ... !
Isso só acontece porque a alimentação moderna .., ,
industrializada .., , aditivada e refinada é altamente acidificante ... !
industrializada .., , aditivada e refinada é altamente acidificante ... !
Um solo ou ser humano que faz uso massivo de 'alimentação' natura .., de origem vegetal .., crua .., viva e orgânica .., certamente será levemente alcalino.., proporcionando um metabolismo harmônico.., equilibrado e saudável.., pronto para se defender dos naturais ataques e invasões destrutivas : seja um fungo .., bactéria .., célula mutante ou tumor... !
... , brocolis e as suas folhas .., somente mergulhados
em água fervente .. , quase crus !!!
( .. , alcalinos .., com azeite virgem !)
Por exemplo .., a faixa normal de pH da saliva de uma pessoa que se alimenta saudavelmente ( 80 a 100% crua e viva ) é levemente alcalina 7.36 a 7.42 ( lembrar que o pH neutro é 7.0 ) ... Pessoas que exageram no açucar .., refrigerantes e frituras .., refinados .., muita protéina animal e refeições muito cozidas apresentam um PH exageradamente ácido .., 6.4 a 6.8 .., e muito mais ácido ainda pessoas com câncer que apresentam PH 4.5 a 5.7 !!!
Os maus hábitos repetitivos de alimentação e de vida .., como fast food e o sedentarismo .., condições rapidamente acidificantes .., geram um organismo continuamente acidificado .., um estresse metabólico que deprime o sistema imunológico e a força de sustentação da vida ... !
O limão integrado com alimentos de origem vegetal .., frescos .., maduros e crus .. , da estação .., SERÃO A MAIS PODEROSA FERRAMENTA DE ALCALINIZAÇÃO disponível para a saúde humana... !!!
...
Outros lugares onde estamos :
+Nosso Planeta Terra
www.naofacadietas.blogspot.com
www.ajudenosucessopessoal.blogspot.com
...
Outros lugares onde estamos :
+Nosso Planeta Terra
www.naofacadietas.blogspot.com
www.ajudenosucessopessoal.blogspot.com
...
Nenhum comentário:
Postar um comentário