SIM . . .
É POSSÍVEL ! ! !
SEM ALZHEIMER . . .
. . . PREVINA-SE ! ! !
Fica , muito claro , nessa pesquisa , da Universidade de Leeds ,
no Reino Unido , que as substâncias do vinho tinto e do chá
verde , além dos efeitos benéficos da cúrcuma pela universida-
de UFRJ do Rio de Janeiro , são capazes de quebrar o efeito
nocivo da beta-amiloide causadora do mal de Alzheimer . . .
Como a doença é capaz de degenerar o cérebro , além de ter
o seu início exatamente quando os neurônios são intoxicados
pela proteína produzida pelo próprio corpo ( beta-amiloide ) ,
ela se carateriza por ser um peptídio presente em todos os
organismos humanos , atuando ou não contra eles . . .
A Comunidade Científica tem reconhecido , nos últimos anos ,
que as pessoas com o mal de Alzheimer têm a beta-amiloide
dissolvida no sistema nervoso , em forma dos aglomerados ( os
Oligômeros ) ...
É exatamente a proteína neste formato que danifica os neurô-
nios , impedindo que se faça a comunicação cerebral , para
com isso , matar as células logo depois . . . !
Então , a grande NOVIDADE , nessas pesquisas de " Leeds "
e " UFRJ " , é que elas nos mostram ser possível a ação pre-
ventiva pela via do consumo regular das substâncias indicadas,
que de uma maneira muito clara , atuam na prevenção da
doença , evitando a formação dos Oligômeros . . . ! ! !
H O N D A
" EVIDENCE " BY : Mário Figueiredo
HONDA MOTOR Company Ltd
THE POWER OF DREAMS
" AVERTISING "
Click em outras alternativas :
* * *
Nenhum comentário:
Postar um comentário